IMG_5854.jpg

週末想出去走走的話,不妨選擇到高雄走走吧,我這次入住的飯店是位在高雄車站前的『頭等艙飯店-站前館』這裡交通相當便利,附近也很多小吃攤,晚上肚子餓根本不怕找不到東西吃!其實這回來高雄的目的是想來找找高中同學們,大家偶爾聚一下回味以前的青少年時光,謝謝同學們帶我到高雄到處走走,覺得高雄還是一樣漂亮,人們還是一樣很有人情味,當然食物就更不再話下了。(文末會附上我這幾天造訪一部分的景點與美食照喔)

L1010797-1.jpg

讓我們先來看看房間的樣子吧!

L1010775.jpg

↑飯店很貼心的準備兩個被子,可能是怕兩人一起睡的話會搶被子吧!XD

1.jpg

↑打開窗簾讓陽光灑進房內特別覺得舒服

文章標籤

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5176.jpg

耶,這篇又是美妝開箱文啦!

沒辦法,最近出門邀約有點多,所以對於化妝這件事來說有點熱衷,覺得每一次都可以打扮得漂亮出門然後被姐姐妹妹們稱讚,更是覺得超有成就感的啊!(內個,如果素顏的時候請盡量不要CUE我嘿)

好的,今天開箱的美妝是BEAUTYMAKER的彩妝喔!

IMG_5319.jpg

↑我好喜歡新品唇彩和腮紅喔,每一個顏色無論是單擦或是疊色都好好看喔!

 

《BEAUTYMAKER 棉花糖腮紅慕斯》

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 001.jpg

《本篇為合作邀請文》

和姊妹們聊天時總會聊到要如何維繫感情…

有人知道嗎?

其實,維繫感情是需要每天做保養才能保鮮。

就如同想要擁有光澤肌膚必須要從每天保養做起,不能仗著還年輕、還有本錢就偷懶不做『每日保養』,當你察覺膠原蛋白流失的那一刻起,想要好好的補充膠原蛋白,你會覺得非常吃力,甚至會反問自己為什麼不趁早好好做這件事呢。

這就跟維繫感情一樣,自己認為自己好像有點外表、有點頭腦,在談戀愛的時候就處於被動狀態,並自以為的想著:「反正怎樣他都不會離開我!」這種想法很容易在未來可會發生很大的問題在彼此之間。

002.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5261.jpg

最近敗了一堆泰國品牌Mistine的化妝品,常去泰國的人應該都對這牌子不陌生,這牌子已經算是泰國的國民品牌,我也經常在節目上、粉絲頁推薦它,而且只要我有有去泰國的話都免不了會買一堆回來囤貨,尤其是眼線液、眉筆、粉餅等等,都是CP值超高的商品,所以如果你有機會去泰國的話千萬別忘了多買一點回來喔,不過有點挺傷腦筋的就是在泰國有很多水貨商品,價錢非常的低廉,但實際上我用過幾次像是眼線液就有差,水貨的眼線液用沒幾次很快就乾,但正貨持久度較長,不過令我開心的是終於有正貨可以用了,因為後來我上網發現Mistine在台灣有代理商,於是我就上網站手滑了買了不少,而且那網站還經常做組合搭配促銷(真是傷荷包啊)。

 

《Mistine Brown Maker Cream Liner 都會畫眉膏》

今天就不推薦眼線液,首先我來推推一款『畫眉膏』讓我這個無眉道人的眉毛看起來好自然喔!

IMG_5321.jpg

↑刷子讓每個手殘妞都能好好的化出眉型喔!

IMG_5324.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1758.jpg

你正在疑惑這個標題嗎?

嗯,這個標題你沒看錯!

對!就是泡溫泉!

在泰國氣候炎熱下還是滿推薦可以來溫泉SPA一下!

首圖的我泡在41度的溫泉池,一開始下去雖然是真的有點燙,但是好像泡了一陣子後就習慣了,所以對我來說還是個挺特別的經驗啊!但我想說它不只是泡溫泉而已,這裡不只是溫泉、SPA,還有提供住宿服務喔,所以你若選擇住在這裡的話,所有願望一次滿足,而且就算你沒有選擇住在這裡也沒關係,這裡的SPA療程我超推薦的,除了我說泡腳、泡身體,這裡還有牛奶黑炭去角質SPA,最後按摩師會把你放在池中利用水的浮力幫你按摩,可惜我沒拍下當時的照片,我覺得在水中按摩已經不是按摩了,更像是推拿,按摩師會根據你身上不舒服的位置來進行按摩(推拿),之後你真的會覺得身體『通體舒暢』啊!

不過我要說也不是所有的池子都是熱的啦,也有冷泉啊!所以關於很怕熱的人,千萬不要太過擔心或害怕啦!

L1010562.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2026.jpg

首圖就是一個大家歡樂聚餐的意思!

其實這已經不是我第一次到飛馬餐廳Koh Lanta Suvarnbhumi了,這裡距離蘇汪那蓬機場很近,車程在不塞車的狀態下十分鐘內就可以抵達,是對於一下飛機想要找餐廳的人來說非常方便的最佳選擇!

而且這間餐廳風格非常多樣化,簡直像是個博物館,你可以在等上菜的同時到處去走走、逛逛、拍拍,因為這裡面積非常大,除了有一大片池塘景觀,還有提供住宿及其他用餐區域喔!

IMG_1998.jpg

L1010614.jpg

↑當我們用餐的時候時不時就可以看到飛機從我們天空眼前飛過呢!

IMG_1989.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0603.jpg

來到泰國南部絕對要安排一個跳島行程!
盡情享受陽光、大海,一片遙望無際的天與海,真的讓你的心跟著時間遨遊,像是天上的鳥、海底的魚,一切就是那麼自由自在,毫無拘束,說實在的多接觸這類的風景,其實你會發現這個世界上沒有誰是可恨、可惡的,你的心會比以往寬敞無比,彷彿任何事情都變小了,一點也不介意了…

走吧!

今天跟我出海玩吧!

我們去攀牙灣國家公園、釘子島、考平甘島、再讓泰國小哥帶我們去看紅樹林、鐘乳石,最後再去班宜島上的穆斯林漁村吃飯!

完美!

L1010029.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0084.jpg

是的,這一整天下來一直到晚,普吉的雨從沒有停過。

雖然下雨有點令人煩躁,但我卻因此覺得不會太熱,反而有點涼爽,好吧,多往好處想,很事情的看法都不會變得更糟。

這晚,導遊很希望我們可以來普吉老街Thalang路上走走,一開始我也想著老街有什麼好走的,可是一到這裡我竟然就被這種富有電影情節才會出現的街景藝術氣息給吸引了,說真的,我挺想知道它在白天會是甚麼樣子,因為我深信每個地方都有很多個樣子,白天一個樣子,晚上一個樣子,晴天的樣子,下雨的樣子...等等,好奇心旺盛的我,什麼樣子都想知道!

IMG_0087.jpg

↑我真的覺得這裡有種說不出的美感,特別著伴著雨水的情況下。

IMG_0086.jpg

IMG_0068.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0032.jpg

這一天到普吉島的時候運氣有點好,因為第一個行程就遇到下雨啦(雨還不小呢),可是我們還是得堅持到【Ao Po Grand Marina】這裡看看。聽著導覽員說這裡的港灣的浪非常平靜,很適合停放遊艇,所以你看到首圖照片就可以清楚明白這是專門停靠高級遊艇的港灣,這裡大部分的遊艇都超過上千萬元啊,而且有時候還會在這裡辦遊艇聚會喔(好想參加喔),本來預計要開放遊艇讓我們上去參觀,享受一下『富豪』的滋味,只可惜天公不作美,只能遠遠的用著羨慕的眼光看著這些遊艇。

CVEL6116.jpg

↑全景的樣子很壯觀吧!

拍出來的照片也只能稍微用修圖軟體調一下以下這幾張圖,我想像著若是天氣晴朗時,一定是超級無敵美景!

IMG_0045.jpg

IMG_0046.jpg

L1000849.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我好喜歡攀牙,覺得這裡跟我以往去的泰國有不一樣的感覺。

喜歡這裡無論是街道或是海邊的樣子,散發出的寧靜感像是休閒中又帶有優雅氣息,重點是而且這裡的花費都很便宜,真心覺得若想要找個地方放長假的話,攀牙這裡是個不錯的選擇。

話說這天我們一群人到了《達瓜巴舊城區Takuapa Old Town》逛逛,發現這裡的建築都挺特別的,一問之下才知道原來這裡建築物跟葡萄牙、中國、馬來西亞有混合過,所以這裡有從古早時留下來的特殊文化背景。

L1010309

↑天氣太好必須要來一杯泰式奶茶!

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論