園區地址:桃園縣新屋鄉永興村三鄰大牛欄 117 號
(前往園區可由台六十六線東西向快速道路,在台十五線匝道往南,到了五十一點七公里處,看到金發便利商店就右轉,遇到堤防再左轉 一公里就可到)


開放時間:每週二、四、六、早上 10 時到下午 3 時(國定假日休園)

連絡電話: 03-4861760

園區傳真: 03-4861765

更多的資訊在 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=172









很多人養寵物都是為了一時的衝動,養了寵物就要有責任,養寵物跟生小孩是一樣的道理,小孩會長大,長大後會說話會讓別人知道哪裡有病痛而且也會有自我生活能力,但是寵物沒有這種能力,即使牠生病了也不會說話讓你知道,就算牠身體不舒服也是會對你撒嬌、順從,所以養寵物要更有耐心及細心。

請不要當個嘴上說著捍衛自由,行動卻做著昧著良心事情的台灣人,要怎麼愛台灣,不是只有政治可以表達。
台灣是個很自由的國家,可以養自己喜歡的貓狗,但是卻因為如此很多人也隨義棄養,甚至談戀愛就養寵物,分手就把寵物丟棄或是虐待,在養這些寵物之前你們有把牠們當作是自己的家人看待嗎?


※不好意思,每次講到這類的話題,亞美將我就會很生氣。
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mayday1025
  • 真的啦~~
    不要隨便棄養
    那些狗貓真的很可憐

    我家個狗寶貝跟小孩子一樣
    很需要人家疼
    真不曉得哪天失去他們會有多難過

    所以一定要用力的愛護自己的寵物
    因為他就像自己生的小孩
    忠心耿耿~