最近發現很多很奇怪的現象。


【草莓妹和鳳梨男‧當我們同在一起】

1.草莓妹認為在週末夜晚訂XX舞廳包廂很難,誰訂的到就捧誰的屁股叫哈尼。
2.鳳梨男老是喜歡上自以為是超級名模的草莓妹,但總因為自己的外表常吃敗仗。
3.喝點小酒是必要的交際,而不是以一些奇怪的理由去推託就認為自己是王道。
4.草莓妹會以外表來決定週末晚的去留,如果有小明星更好,因為自以為往成名的方向更進一步。
5.草莓妹喜歡收集名片,若收到郭X銘、廖X漢等知名老闆的名片會立即突然變軟倒在身邊。
6.鳳梨男出來之前還是得先打扮一下比較妥,這既不是家庭溫馨聚會也不是老友同樂會。
7.草莓妹喜歡去別人花大錢的地方,而且一副很理所當然,高高在上,而且最痛恨人家叫她們傳播妹。
8.鳳梨男與草莓妹總是沒辦法留到PARTY最後,所以才錯失很多機會。
9.鳳梨男要有擔當,脾氣要溫和,出手要適當,才會得人緣。
10.草莓妹要卸下驕傲面具,獨立自主,講義氣,才會有金主。


票已離手,請勿對號入座。

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mshikaru
  • 是你救了我~~明天因為颱風不用上班~正在失眠所苦~~上來看看AMIJAN有沒有新東
    西~!
    阿得救了~!
    原來跑啪的叫草莓妹喔~!哪個世界裡我很遠~我完全不熟悉呢~!
  • 唉,真的是無意冒犯那些人,但事實就是這樣~@@"

    亞美將‧amijan 於 2008/07/28 16:18 回覆

  • ioioeo
  • 草莓妹?鳳梨男?...深奧~"~
  • 草莓妹不就是之前大家口中說的七年級草莓族,雖然我也是七年級唷!(大笑)
    鳳梨男就是外表尚可,內在有些多金的意思。

    亞美將‧amijan 於 2008/07/28 16:19 回覆

  • mshikaru
  • 我有遇過草苺~但是沒遇過鳳梨耶~!大概鳳梨不喜歡阿宅~!哈哈~!
  • 哈哈
    通常鳳梨不知道自己是鳳梨
    搞不好妳就是鳳梨喔~
    噗XD
    說笑的

    亞美將‧amijan 於 2008/07/29 11:20 回覆

  • ioioeo
  • 嘻~我也是七年級滴~但我不是草莓唷~~^o^
  • 是是是,我知道啦!

    亞美將‧amijan 於 2008/07/29 11:21 回覆

  • mshikaru
  • 我沒有多金啊∼所以我不是鳳梨∼頂多是榴連∼外表差強人意∼宅得發臭∼內
    在甜美但是不多金∼∼!
  • 哈哈哈
    說自己甜美ㄟ
    很少男生會降子說喔!

    亞美將‧amijan 於 2008/07/30 09:53 回覆

  • mshikaru
  • 我說甜美的是榴連∼!不是我∼!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論