給了一個不懂得珍惜的人關心,那只是浪費了時間與精神。

如果接受了別人對你的關心,但卻不懂得相惜,真的枉費母親懷胎十月的辛苦(真不該被生出來)。
你不是母親,你沒有當過大人,你更不懂什麼叫做懷胎十月,所以你對別人給你的關懷都視為理所當然。

才剛對自己說不要那麼容易被影響情緒,下一秒就開始對不相關的人亂發脾氣,後悔也後悔幾千、幾萬次了,但就是搞不清楚自己的身份是什麼,連生為一個人都沒辦法好好把該做的事情做好,就想要要求舒適的環境來過日子,你曾付出過什麼,你說的出來嗎?

我就像借題發揮,怪罪你,怪罪他,怪罪全世界,只有冷靜下來毒自一個人面對電腦的時候,才發現自己犯了傷人的錯。

於是我選擇沉默,我告訴自己不願被情緒影響的人,往往都會選擇閉嘴。

如果我安靜,那代表我在鬧壞情緒。

別擔心,我一下子就會恢復了。
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ioioeo
  • 恩~會恢復就還好~最怕是不會恢復,這樣會比自己悶壞的~