cover.jpg

什麼叫做被美醒?
就是被眼前這片美景給美醒啦!

IMG_7594.jpg
就是在這個時候能大聲說出來:「
天啊,我被美醒了!

當然不是被自己的美貌給美醒(還沒自戀到這程度啦)

X2 River Kwai Resort這裡真的、真的、真的太美了!

就算是我睡不飽我還是會逼自己趕快睜開眼睛醒來,因為我真的不想錯過眼前的美景,我想要好好地記住桂河所有的美啊!

IMG_6930.jpg

↑X2 River Kwai Resort全景的樣子

IMG_6931.jpg

IMG_6938.jpg

↑實在是太美了!

IMG_7033.jpg

↑如此的夢幻畫面我以為只有在電影裡會有,沒想到現實生活中真的也能擁有如此夢幻場景啊!

關於房間的樣子

其實剛到這裡的時候已經天黑了,四處也看不到什麼景色,一進房間落地窗的窗簾都被拉上,我有偷偷拉開一小角想看看外面什麼樣子,但一片全黑啊,我心想還是不要把窗簾全打開,免得自己嚇到自己。

IMG_9986.jpg

IMG_6900.jpg

↑每次看到自己的名字出現在飯店的桌上、電視上都覺得驚奇

IMG_9987.jpg

IMG_6902.jpg

↑覺得救生圈的靠枕好可愛喔

IMG_9989.jpg

IMG_9990.jpg

IMG_6904.jpg

IMG_6903.jpg

IMG_6913.jpg

↑躺著是必須的,我躺故我在!

IMG_9992.jpg

↑這個玻璃真是讓人又愛又很,我跟另一個小伙伴都被這玻璃給撞到頭,而且是狠狠地撞到,因為玻璃擦的實在太乾淨了!

IMG_6933.jpg

↑天黑前都還可以坐在外面一邊看風景一邊聊天,多愜意啊!

關於餐廳的樣子

IMG_6955.jpg

IMG_6982.jpg

↑我身後就是餐廳喔

IMG_6968.jpg

IMG_6950.jpg

IMG_6952.jpg

IMG_6966.jpg

IMG_6967.jpg

IMG_7028.jpg

↑一早和小伙伴們的早餐約會

IMG_6958.jpg

IMG_7019.jpg

↑每個人都可以點一份主菜,其餘的餐點自己到櫃檯去盛裝,有優格、牛奶、水果、麥片等。

IMG_7020.jpg

↑每一份都做得很精緻,吃起來特別感覺特別時尚。

IMG_7023.jpg

↑對於吃早餐,我總是可以很早爬起來唷!因為我是貪吃鬼XD

IMG_7021-1.jpg

↑這麼漂亮的地方一定要來張作做的照片啊,我告訴大家這裡的咖啡超好喝,我一口連喝三杯!(拜託你們一定要多喝一點,實在太好喝了!)

關於外面的樣子

IMG_7017.jpg

IMG_6954.jpg

↑是不是超美,一邊吃早餐一邊看這樣的風景,人生最幸福的時刻。

IMG_6964.jpg

↑這是靠近餐廳的房型,是建在陸地上的喔,貨櫃房型。

IMG_6957.jpg

↑這是另一種房型,有一樓跟二樓(是分開住的),一樓打開窗戶直接就是泳池囉!

IMG_6959.jpg

↑真可惡沒多帶泳裝,不然我這個暴露狂又可以狂拍照了。(路人os:好險...)

IMG_6960.jpg

IMG_6961.jpg

IMG_6962.jpg

關於各式的寫真集一定要拍的啊

感謝這趟旅程的小伙伴拍攝Mika-咪卡出走美食日誌

IMG_6995.jpg

IMG_7029.jpg

IMG_7030.jpg

IMG_7031.jpg

↑謝謝Mika把桂河與我拍得好有意境、好美唷!((辛苦咪卡小妞了))

IMG_7592.jpg

X2 River Kwai Resort這裡有一半房型是水上屋的概念喔,所以還是會有點點點點點些許的晃動,我是沒什麼感覺啦,可能我已經習慣住水上屋吧,因為我就是傳說中大河的女兒啊啊啊啊(回音N遍)。X2 River Kwai Resort房間很少喔,也因為房間少,所以不會有人很多、很吵的問題,如果有機會來這裡住,建議乾脆都待在飯店裡喔,好好的放鬆再放鬆,鬆到靈魂都跑去火星最棒了!

IMG_7032.jpg

IMG_7591.jpg

桂合這裡的美已經無法用文字、言語來形容,有些地方的美必須要你本人親自來看看才能體會有多美,那種美到說不出話的時刻的確存在著。

覺得這一趟能夠來泰國北碧府實在是一種難得的緣分,能夠讓我品味著桂河的美是我此生一大榮幸!

看照片不過癮就來看看我拍的影片唄!

 

X2 River Kwai Resort  
地址:138 MOO 4, TUMBOL NONG YA, AMPHUR MUANG KANCHANABURI Kanchanaburi
電話:+6634552124
臉書:https://goo.gl/Bi9gRu

 

※以上資訊若有錯誤請各方不吝指教,謝謝※

 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓泰國北碧府、叻丕府、曼谷金三角綠色青年之旅的內容你也可以順便看看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【泰國北碧府】泰國祕境與世隔絕的桂河水上屋-The Float House River Kwai Resort

【泰國北碧府】the float house river kwai resort人間仙境桂諾伊河竹筏漂流

【泰國北碧府】大自然奧妙Tham Lawa Cave拉瓦洞窟-接觸天然古老鐘乳石洞窟-親眼看到蝙蝠在頭頂

【泰國北碧府】各種口味的泡湯就在Rock Valley Hot Spring and Fish Spa溫泉泡到爽&超壯觀大自然景象-Giant Rain Tree巨雨樹

【泰國北碧府】每天都想要被桂河美醒的X2 River Kwai Resort仙境真的就在我眼前Thailand Kanchanaburi甘加那汶里

【泰國北碧府】想當泰國古人就來Mallika R.E.124帶你穿越時光更深入了解暹羅風情

【泰國叻丕府】Suan Phueng Baan Hom Tien蘇岸浦安區芳香蠟燭聚落-文創小園區

【泰國叻丕府】曼谷近郊超療癒動物樂園Alpaca Hill羊駝山-Thailand Ratchaburi不只有草泥馬

【曼谷】離蘇汪納蓬機場超近的Ammata Lanta Resort一邊看飛機一邊用餐的好地點

 

--------------還想看其他泰國文章嗎?--------------

想看其他泰國文章請按這

 

 

《請不要吝嗇給我鼓勵,推推或讚讚都很好,支持創作讓我更用心!》感恩您~

 

 

亞美將
 
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()