IMG_1790.JPG

(photo from INU's facebook)

(((舞女音樂奏下)))
啊啊啊,誰人A當了改做舞女的心情...

各位觀眾,沒錯,今天要帶大家去酒店玩耍,咳咳,這不是人類的酒店,這是柴犬酒店啊,因為裡面全部都是柴犬來坐檯啊!

這家咖啡廳我之前在我的粉絲頁裡面有現場直播柴犬坐檯,也有在旅遊節目上介紹過這家喔!

INU CAFE的「INU」就是日語「狗」的發音,在這家咖啡廳裡所養的都是柴犬,位在華欣市區Naeb kehardt alley的巷弄裡,算很好找,我是騎摩托車去的,所以一下子就找到,如果不知道怎麼去,可以看一下文末我擷取的地圖,大家應該都知道華欣鐘塔,所以我大概把位置標出來,應該就能抓到方向,華欣最大的主要道路騎到51巷右轉進去,第一條交叉路右轉,第一條巷子右轉,INU就在左手邊,店門口很低調,不稍微眼睛放亮點很容易會找不到。

如果還真的找不到,最方便就是立馬打開手機GOOGLE MAP輸入店名,馬上就有路線啦!(阿為什麼不早點說)

IMG_1210.jpg

好喜歡這個門外的感覺,有夏天的感覺。(雖然泰國一年四季都像夏天XD)

從旁邊入口進去前,鐵門後有個人跟你說要你先洗拖鞋、洗手才能入內喔!而且鐵門會開小小的,以防萬一狗狗溜出去。

IMG_1132.jpg

我一進就看到柴犬坐在客人那。

IMG_1205.jpg

IMG_1192.jpg

IMG_1196.jpg

其實這沒有冷氣喔,天氣挺熱的,他們也都懶洋洋的,不過我想應該也習慣了那溫度吧。

IMG_1129.jpg

隨便我摸的其中一隻。

IMG_1206.jpg

其實這裡的位置很簡陋,沒有太大的裝潢,就是一個住家的前院改裝成咖啡廳的樣子,不過我卻很喜歡這樣的感覺,有種『家』的感覺。

IMG_1590.jpg

狗兒會在你周圍走來走去,十分悠閒。

9689.jpg

我有跟店家聊天,問了一下他們有十多隻柴犬。

並不是全部柴才犬都會出來見客,原因是有的比較怕生,不敢出來,所以比較溫和、不怕生的就會出來外面到處晃晃。

IMG_1207.jpg

一直望向外頭的黑柴柴!

 

 

如果吸引柴犬來坐檯呢?

很簡單,就是...

買!零!食!

 

IMG_1169.jpg

一包才30泰銖。

IMG_1172.jpg

哈哈哈,一買零食全部的狗就會圍過來了!瞬間幸福爆表!

IMG_1180.jpg

想吃嗎?嘿嘿~

IMG_1572.jpg

為五斗米折腰的柴犬示意圖。

 

 

關於餐點部分,因為這天我是已經吃過午餐才過來的,所以就隨意點了一組套餐,兩杯飲料配點小吃,大概價錢兩百多左右。(這裡也是有賣鹹食飯類正餐喔)

IMG_1353.jpg

9694.jpg

9698.jpg

最後附上他們臉書上的照片!

天啊,超萌的啊!

好療癒喔!

IMG_1787.JPG

IMG_1788.JPG

IMG_1789.JPG

 

IMG_0278.jpg

【INU CAFE】

地址:10 21 8, Naebkehardt Rd, Hua Hin, Hua Hin District, Prachuap Khiri Khan 77110泰國
電話:+66 81 915 8242
營業時間:11:00–20:00
每星期二公休

1.jpg

 

 

【其他泰國華欣文章】

【華欣】把時間留在門外的SO Sofitel Hua Hin

【華欣】再回華欣的理由就是它『哲阿姨芒果糯米飯』

【華欣】CICADA創意市集+筷子山

想看其他泰國文章請按這

 

 

 

《請不要吝嗇給我鼓勵,推推或讚讚都很好,支持創作讓我更用心!》感恩您~

 

 

 

 

亞美將
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()