IMG_0138.jpg

《本篇為MUCA合作邀稿》

現代人生活工作忙碌,只要忙起來的時候都沒時間和自己相處,在一次偶然機會中遇見了【MUCA光療機】,它讓我多了和自己相處的時光,也讓我在忙碌的生活中可以輕鬆快速的在家裡將指甲穿上美麗的新衣,當指甲上有著漂亮的圖案時,莫名的也覺得生活有了一分質感點綴,瞬間我才發現原來每個女人都需要時間和自己相處,只要肯花一點點時間就能讓指甲和心情美美的。

我這一組是【金屬銀河組】M301、M302、M309三色,搭配這台【MUCA光療機】就可以在家裡替自己的指甲換不同造型,非常簡單上手,最重要的是使用『推推膠』打底,便不需要卸甲工具也可以輕鬆將指甲上的光療彩繪圖給撕下來喔!是不是省時又方便呢?

IMG_8714.jpg

光聽我這麼說是不是就覺得很神奇呢?

讓我們立馬來看看我自己玩指甲光療彩繪的過程唄!

IMG_0052.jpg

IMG_0056.jpg

↑首先先用『推推膠』打底

 

IMG_0058.jpg

↑然後把指甲送進光療機,每一次照30秒,光療機也都貼心的設定好秒數!

 

IMG_0063.jpg

↑第二層就來上自己喜歡的顏色

 

IMG_0066.jpg

↑同樣的再進去光療機照一下

 

※貼心提醒※

若是在照光療機的過程中有感覺到燙燙的感覺沒關係,我會稍微動一下指甲或是將手抽出來一下再放入就不會燙燙囉!

 

IMG_0072.jpg

IMG_0081.jpg

IMG_0086.jpg

↑我自己喜歡加些小玩意,覺得好好玩喔!(同樣的是畫完要再照一次光療機喔)

 

喔耶,完成啦!

IMG_0113.jpg

IMG_0116.jpg

↑實在太簡單啦!

IMG_0118.jpg

↑手殘的我也能輕鬆做美甲!心情大好~
 

 

我的Muca小心得

後來我自己玩不停,想多嘗試其他風格,還跑去買了好多材料來玩,頓時覺得一整個下午廢在家裡玩美甲也很有趣呢!

我一直以為我會弄得很失敗,畢竟我也沒學過這些,但是自從試過幾次後越來越有心得,心情也變得越來越美麗呢!

IMG_8721.jpg

IMG_8722.jpg

IMG_0136.jpg

↑覺得自己的指甲美美的都忍不住跟肉盤一起拍!XD

IMG_8765.jpg

↑漂亮的指甲會讓人忍不住一拍再拍!(太自戀啦!)

IMG_0132.jpg

IMG_0130.jpg

↑當然我連腳都不放過,覺得夏天穿露趾的鞋子一定要上指甲彩繪才對,這跟在我心中大概是啤酒配鹹酥雞一樣意思。

 

想要買來玩玩的人也可到以下網址逛逛喔!!!!

https://www.showlife.com.tw/index.php?module=product&mn=1&catid=22436

 

 

 

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()