IMG_4500-1.jpg

我知道自己很胖,尤其待在身旁那麼多瘦子的生活中更應該要減肥,可是我就是耳朵硬又懶得減肥(就是不到夏天不會減肥的體質),所以我就把減肥的腦筋動到微整上面了!怎麼說呢?因為反正大家拍照都只是拍臉嘛,所以瘦臉就好,臉瘦拍照好看就好囉,是不是真的有夠懶呢?哎呀,我知道你也想說我很聰明啦,而且我還計畫兩頰打肉毒完後,還要用玻尿酸打鼻子呢,這樣如此一來臉不僅變瘦,鼻子也因為有了山根而變整體面相變得立體。

 

於是在微整這塊我非常有動力,說走就走,立刻奔去找星采整形外科診所的『林君曄』醫師幫我進假減肥的醫美計畫。

IMG_4707.jpg

 

首先我先計畫著先去打肉毒,因為肉毒差不多要一個月左右才能看到效果,大約兩週後我再去處理我的山根!

先說好,看以下照片覺得我皮膚紅紅的不是我過敏啊,是因為我想既然都已經到了星和,那就來清潔一下皮膚咩,所以這是美容師剛幫我擠完痘痘的樣子啦!

 

↓在打肉毒之前君曄醫師會先將我的肥厚的咀嚼肌給畫出來!

IMG_2984.jpg

↓看看是不是很大一塊的咀嚼肌,快點消滅它啊!

IMG_2985.jpg

 

↓在施打之前都會在你面前拆開,讓你確認跟保證它是正品!

123.jpg

IMG_2991.jpg

 

↓君曄醫師很溫柔的善待我的咀嚼肌,因為有敷過麻藥,所以我個人一點也不會疼喔!

IMG_2999.jpg

 

↓過了兩週後我又到星采整形外科診所囉!

在星采整形外科診所裡面的玻尿酸有品保履歷編號,護理師會在我面前拆開,還會細心溫柔跟我講解為什麼要在我面前拆開原因,還要逼我上『醫學美容品保履歷序號查詢』用QR CODE掃一掃我現在要打山根的玩意是哪來的,光做這個步驟我就真心真意的相信星采整形外科診所了!

IMG_3462.jpg

IMG_3465.jpg

IMG_3469.jpg

IMG_3471.jpg

IMG_4709.jpg

 

 

↓接著君曄醫師就來幫我處理山根問題囉!

首先先跟我溝通一下我想要怎樣的山根後,她仔細的將我鼻子畫上一條線,這是為了確保山根不會走山!

IMG_3474.jpg

 

後來玻尿酸打在鼻子上後,她會將我山根捏一捏塑型!

你看我還能比YA手勢,就知道就多信任她了!

IMG_3487.jpg

 

↓這是我打完的隔天的鼻子,給大家參考參考!

是不是不用怕太腫出不了門,醫美微整就是好在這裡,想甚麼時候去微整都不怕!

IMG_3878.jpg

 

↓媽呀,我有山根了!(拜託你不要再離開我好不?)

IMG_3886.jpg

 

↓給大家看看我為整後的比對,山根非常明顯。

IMG_4154.jpg

 

滿意的讓我好想去做整隻喔喔喔喔喔喔!

IMG_4155.jpg

 

↓來看這張圖解,紅點上都有註明我打了哪些喔!(也太像行天宮地下街面相點痣圖吧)

其實玻尿酸我沒能打完,是說我的鼻子空間也太少了吧,不過能打的都不要浪費,君曄醫師還幫我打法令紋呢,實在太貼心了!

IMG_4163.jpg

 

目前我的臉頰與鼻子都沒有不適,而且每個人看到我都說我變得不一樣了,有人說變得有自信,也有人說我變瘦了(YES!這就是我真正的目的啊!哈哈哈哈!)。

總之,我想要的微整結果都靠星采整形外科診所林君曄醫師幫我弄好了,如果你跟我一樣,想要瘦瘦臉、挺山根的話,歡迎找君曄醫師諮詢喔!(或是你也想跟我一樣假減肥的話啦,哈哈)

IMG_3619.jpg

 

【診所資訊】
地址:台北市大安區復興南路二段27號2F

電話:(02)2325-3678
官方網站: www.starclinic.com.tw          
台灣醫學美容品質保障促進協會https://www.facebook.com/emqatw/?fref=ts

 

【最後碎碎念】

現在的人總是為了忙碌生活而忘了愛自己,每個人愛自己的方式都不一樣,而我的方式是盡量做讓自己開心的事,即使敷上一片美白面膜我也會覺得很開心,所以當我擁有了山根,我真的很開心、很開心,我喜歡自己現在這個樣子,更喜歡自己有自信的樣子,生活有了自信,你的人生才會有更多快樂灌進來!姊妹們共勉之!

 

文章標籤
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()