《本篇為TS6護一生潔淨幕斯合作邀稿》

005.jpg

 

這次很開心與【TS6護一生潔淨幕斯】合作,認真覺得女生浴室裡不能沒有TS6護一生的產品啊。(哈哈,不小心叮嚀起大家了)雖然說現在的女性很注重也很懂得保養身體每一吋肌膚,但是對於私密肌膚的保養大家還是會忽略到她,為什麼要保養私密肌膚呢?尤其是亞洲環境悶熱潮濕,像現在夏天到了,私密肌膚也需要我們去重視她,很多人因為工作關係穿太緊的下半身褲裙或是長時間維持一個姿勢,逼不得已的情況下才把私密肌膚悶起來,長時間下來其實對私密肌膚很不好,所以如果妳是一個愛自己的女生的話,對於私密肌膚保養這塊必須要越來越重視。還有啊,有些女生每個月的生理期更因為使用衛生棉而讓私密肌膚感到不爽,站也不是,坐也不是,悶久了會開始有搔癢的情況,嚴重的甚至是會發出異味,影響到生活品質,整個人就是不舒服也不耐煩,對於這個不能說的秘密實在對女生來說是一件很困擾的事。

 

004.jpg

 

可是也不是說一定要搔癢、異味…等症狀才要使用【TS6護一生潔淨幕斯】,其實當我們私密肌膚還沒叛逆變質的時候就要先做好保養與保護,也許妳會說:「我每天都有洗澡啊!哎喲,有洗私密肌膚就算是清潔了啦!」但是妳可能還不知道私密肌膚是需要有一個良好健康的環境,她才會每一天過得很快樂。那要怎麼給她良好健康的環境呢?

 

【TS6護一生潔淨幕斯】裡有為我們東方女性專門打造出的『專業益生菌TS-2L』是以新鮮牛奶培育,用最新生物科技製程,更採用了『膠體微粒子結構』技術,讓分子更加微小。讓我們在使用產品的同時更有吸收力,給私密肌膚養份的滋潤,幫助私密肌膚維持最佳的健康狀態。

 

001.jpg

用【TS6護一生潔淨幕斯】私密處快樂了,妳才快樂啊!

 

每天使用【TS6護一生潔淨幕斯】可以清楚的感受到私密肌膚清爽帶來的快樂,不含ALS、SLS、檸檬酸,溫和不刺激就像是一個貼心的姊妹陪伴在身邊,喜歡她有淡淡地白櫻花香的味道,更喜歡細致的質地幕斯,直接擠出來不需要稀釋就可以使用喔,讓私密肌膚有最便利、最溫柔的呵護。

 

003.jpg

 

看完文章妳還在想藉口說不保養嗎?

很多事情上我們都能知道自己愛不愛自己,還有自己為什麼老是被影響到情緒,從現在起妳必須、一定得知道自己的私密肌膚在保養這塊很重要,聰明的女人都該要知道,別讓私密肌膚不開心。

 

008.jpg

妳的快樂就讓TS6護一生潔淨幕斯給妳吧!

現在來看影音回答QA還能抽好禮喔>>http://goo.gl/q243k9

 

           

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()