IMG_3572-1.jpg

你沒看錯,我的頭毛就是從蓬亂變成了柔順。

我有自然捲,髮質也很粗硬,每一次洗頭後都要用護髮霜當潤髮乳來用,而且還因為經常吹整髮型,我的頭髮早被糟蹋成每次洗完頭都乾燥到打結,真的殘不忍睹啊!尤其是每週都去電視台遇到髮型師Jason,他對我三千絲煩惱聽了不下百次了,每次都跟他抱怨說我的頭髮有多難搞。

後來Jason有天就跟我說,不如到他店裡試一試『離子護』,保證我可以有柔順的頭髮。

二話不說,立刻約了隔天的時間就衝到店裡。

你們看看下張圖的上排,那是我『直髮』的樣子喔,超捲的啦!

下張圖的下牌是洗完後,濕髮的樣子是不是很打結?

吹乾後,還是很捲!

現在能體會我的苦了吧?

IMG_3567.jpg IMG_3567-1.jpg

下圖是正在上離子護過程。

IMG_3594.jpg 

Jason是一個很細心的傢伙,看他小心翼翼的在處理頭髮,我就知道我能放心把我的頭皮、頭髮交給他。一個一個步驟,慢慢的有規矩的做,不偷步也不取巧,這樣便能清楚知道他弄頭髮不會因為貪快而讓藥水分布不均而浪費彼此的時間。(最怕那種上染劑很快刷完,最後一堆地方都上色到,然後又重新再上一次色,浪費了很多人的時間,拖延了效率品質啊!)

IMG_3599.jpg

 

今天我做的【離子護】含有比玻尿酸保濕能力2倍以上的成份,採用高濃縮的"超微鎖水膜、珍珠PPT、荷荷巴油、白芒花仔、白芒花籽油,及葵花籽油組成,使水份深入毛髮內部。日本專業髮品品牌PAIMORE推出全新產品珂思美系列,以獨特的化妝品保養概念,讓受損傷的秀髮有如敷面膜般給人自然輕盈柔亮。感受

日本paimore 推出新藥水,珂思美系列主要訴求幫頭髮上裸妝,給人自然,輕盈柔軟的感受。

 

IMG_3600.jpg

將將將將,好囉!

下圖是BEFORE和AFTER的比對。

差超多的!

IMG_3603.jpg 

每一個層面都很明亮。

IMG_3603-1.jpg

謝謝Jasin救了我的爛髮啊!

現在每天洗頭洗完後,隨便吹一吹也能那麼直耶!

而且髮質真的變好了!

不用刻意吹整髮型對我來說真是太方便了,不用每天再綁起來了,越來越喜歡把頭髮放下來的港覺。

IMG_3609.jpg 

IMG_3627.jpg

IMG_3633.jpg  

【THE SALON】

設計師:JASON

地址:大安區安和路一段21巷14號

電話:02-2773-9919

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()