001.jpg  

你對住家環境充滿不安全感嗎?

 

記得有一回冬天的下午,害怕冷風吹進屋子裡,於是我把門窗都緊閉著,沒多久就聞到了一股燒焦味,當時不以為意,因為我家鄰居時常在初一十五會燒金紙,當時我以為是他們正在燒金紙。後來沒多久,我聽到了消防車的聲音,心裡還默默地唸了:「希望不要燒太大。」後來燒焦味越來越濃,我忍不住打開窗戶一看,沒想到燒的居然是我家對面的房子。

 

我當場嚇傻了,想說抱了兩隻狗後,我到底要收拾哪些細軟,在那短短的幾分鐘內的焦急,在心裡卻有漫長綿延的驚嚇。

 

雖然已過了一陣子了,但是偶爾不免還是會緊張兮兮,覺得錢、房子可以沒有,但是狗千萬不能有事,因為我看狗看得很重要,重要到身邊的朋友覺得我有病。每次錄完影,朋友們難免會想相約去吃晚餐,我總是一次次拒絕,但還好大家都能體諒我,因為我要趕回家「幫狗開燈」,對,你沒看錯,我就是用趕路的方式,趕回家幫狗開燈。(這是未婚女性的弱點之一,不然就指使公婆開燈了(大誤))

 

我捨不得我的狗在漆黑中等我太久,而且其中一隻狗還會因為我都沒回家開燈餵食,會瘋狂亂尿尿,曾經最高紀錄一個區域尿了七個地方,讓我不禁讚嘆牠的膀胱一定很大顆。

 007.jpg  

那麼,為什麼接下來我會提到『中保無限+』呢?

 

因為有天去『中保無限+』智慧生活體驗館裡實際體驗了一些設備,讓我不禁覺得原來搬出來一個人住的生活也能因為有『中保無限+』的存在而得到安穩與安全感。

 

我可以讓『中保無限+』幫我的狗開燈!

 

千萬不要覺得荒謬啊!

 

因為這樣我就可以多了一些時間晚一點回家,也能擁有和姊妹們相處談心的時間,當然,我如果因為工作在身,沒辦法立刻回家,我也能用監控系統去看我的狗在幹嘛。(當我跟別人說要用監控系統看狗,就被說是控制狂了XD)如果是瓦斯忘了關,也只要利用一個手指點上APP程式,馬上就能關掉瓦斯喔!

 8930.jpg  

怎麼裝?會不會很麻煩?

 

其實你想到的問題,我也想到,我在現場馬上就提問了。

 

要是我裝了這些設備不就全部的裝潢都得打掉了?

 

傻子,當然不用再花錢打掉啊,全面無線化傳輸,申裝也不麻煩,只要你把自己的需求提出來,『中保無限+』會派人到現場看需要那些配置,當然你想要特別其它的裝置服務,他們也有做客制化的服務。而且不管你家裡有什麼品牌,他們都能為你做整合,不必每次開一堆APP程式卻開了哪個,忘了關哪個。

 

然而關於我剛前面所講的鄰居火燒事件,在防災這塊,『中保無限+』就能做得很好,萬一沒人在家顧著又或是只有行動不方便的老人在家,家裡發生什麼意外時,『中保無限+』都能立刻派保全到住家去查看情況。當然,如果發生太嚴重的災害,他們還是會立刻報警尋求相關單位處理。(比如消防隊、救護車…等)而你也會在『中保無限+』的APP程式裡馬上得知訊息。有24小時全年無休派遣服務真的很棒。

 004.jpg  

有個APP程式就能操作家裡一切,充滿智慧的生活模式再也不是電影情節裡看得到了!

 

這真是物聯網的好處呢!

 005.jpg

006.jpg  

對了,你掉過鑰匙嗎?

 

我常在想如果這世界上沒有鑰匙開門有多好啊,因為我掉的鑰匙多到數不清,被唸了好幾次,鑰匙還是很容易不見啊!之前看韓劇很常出現密碼門,拿外星人韓劇那部來說好了,全智賢按半天進不去的門(因為她按到外星人家了),你可能會說,我怕喝了酒,跟全智賢一樣忘記密碼,沒關係,除了密碼門外,還有指紋辨識的門喔,喝醉不用怕吧,除非你喝醉時戴手套。

 

另外,當門上有感應時,門上的燈自然就會亮起,對於單獨居住在外夜歸的女子來說,是一個很棒的裝置。

 003.jpg  

還有一個我覺得還滿賊,但還很不錯的裝置。

 

就是門一開後,會有個人體熱感裝置在入口處前方,裝置感應到有人進出門口會拍下照片,立刻回傳到使用『中保無限+』的APP程式裡,也就是說如果妳男友、老公、公公(?)帶誰回家,妳馬上就知道了!

 8950.jpg  

我覺得在這裡說了那麼多,還不如你們找時間去現場體驗看看,真的能夠感受到什麼叫做有真正被保護的安全感。那種無法用言語表達出來的安心,用行動就能看得到。:)

 

-中保無限+官網:www.myvita.com.tw

-中保無限+粉絲團:www.facebook.com/myvita.plus

-免付費客服專線:0800-22-11-95

-中保無限+情境動畫;https://youtu.be/la5p3V2yBXI

-中保無限+體驗館預約:http://form.myvita.com.tw/

還有一個我覺得還滿賊,但還很不錯的裝置。

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()