【首圖就是放酒精啊~哇哈哈


前陣子【醉後大丈夫
2】出DVD,終於租來看完了。

我給它的評價還不賴啊,因為我還是覺得很好笑,我想可能是因為每次的結局都是『樂‧極‧生‧悲』讓我想起了自己。我本身是一個人來瘋性格的人,若又剛好加上酒精,天啊,根本就是一個從龍發堂跑出來的神經病啊。而且通常喝醉的隔天,我大多都會失憶,導致我身上很多傷痕不知道是哪時撞到、踢到、拐到、跌倒…所以每一回隔天總是懷抱著充滿感恩的心情去感謝前一晚照顧我的朋友們。不過我通常都是身邊要有一個信任的人才會喝得如此多,不然通常我還是會很有分寸的小酌不醉。

 

話說曾經在一次節目所有人大喝酒的攤裡,我喝到脫掉鞋子在忠孝東路上奔跑(是不是很帥?),然後另一個男的他是喝到全裸,沒想到隔週的錄影就是把我們這種狀況血淋淋的拿在節目上播放,這根本就是電視版的【醉後大丈夫2】啊,哈哈哈哈。致於是哪一個節目哪一集播放的,本人就不多講啦,有夠丟臉的!當時完全像小孩子狀態。(囧)

 

我覺得自己很誇張,每一次都會失控,但我不是那種失控就會大哭的人,而且奇怪的是怎麼都都不會閉上眼睛就倒下,當下有人跟我講話,我都還會懂得回話,而且我還知道對方是誰,回話的內容也和對方有關,這才是神奇哩。

到底有多樂極生悲呢?

沒圖沒真相,馬上來抗抗。










聚會的開始總是很開心!



有酒量的伴陪喝酒是最開心的事惹!




只是............





有時候............




難免..............



都會遇上..............




樂極生悲的黑青與破皮啊





隔天一定黑青的啊,而且全身都是傷啊,昨晚應該是當特務去了!




一個比一個大



柯南上身:這一看就是仆街來的!



到早上居然發現,我沒有卸妝的倒睡在客廳ㄟ!



然後出門時,又腿軟的仆街AGAIN!尬的~



如果沒有喝醉的話,通常我梳洗完畢後還會抱兩隻來自拍一下!



通常喝到一坎站時,就會有很莫名其妙的東西出現。(這不是我的喔)



每次喝完酒的隔天,我都覺得自己的頭髮真的很帥!整個都是靜電狀態!哈哈哈
而且都會嘴巴破、淋巴腫,搞得我隔天都是不能出門得在家休養。(嗚)

每次都玩太用力了~>。<



NINJA看起來有沒有很想喝酒的樣子?XD


其實我的行徑並沒有很誇張,除了像我剛說的,有人在KTV醉到上廁所是全裸狀態,但我還有聽過很誇張的,有的是洗澡後把自己反鎖在家門外,全裸醒來完全不知道發生什麼事;還友的醉到跑去廁所吐完後就開始大哭,哭完就睡著,朋友在門外一直敲門很久很久才勉強恢復一點意識開門,但是東倒西歪之餘,褲子沒穿好,內褲還夾著一長條的白色衛生紙。所以說,我的酒醉後做瑜珈、赤腳奔跑根本沒什麼了。哈哈哈。

不過最後還是要來告訴大家一下,喝酒不開車,開車不喝酒!



希望大家不要跟我一樣每次喝完酒都樂極生悲喔~啾咪



 

創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論