昨天去參加姊妹淘網站舉辦的『七夕情人派對』,看的我整個莫名的興奮

因為我知道一對戀人的產生是在剛開始認識的那個時期是最最最最最最難忘的,也許這一回參加聚會不能馬上談戀愛,但是誰能預知未來的一星期、一個月、一年後兩人能否有緣相聚呢,總之,我光想到這點就不知覺的陷入幻想情節裡了。

昨天活動中間空檔時,我拿著冰紅茶喝著,旁邊站著一位男性朋友,我看著有些男女都開始互動了,見他卻站在後面看著舞台前方。

我好奇心驅使下詢問:「現場有覺得不錯的女孩子嗎?」

他說:「當然有啊!」

我直覺反應:「那還不趕快去認識一下!」

他說:「那些女生旁邊都已經有那麼多的男生了,如果我再上前去,會變成大便上的蒼蠅。」

瞬間,我只想到一個畫面,不曉得大家有沒有看『决戰21點』這部電影,裡面有一場戲是男女主角都在BAR裡面,兩人各站一方,女主角身旁有好多個男生在圍繞,而男主角就過去問說:「我可以請妳喝一杯嗎?」女主角落落大方的回應:「好啊。」這時,旁邊的男性都很識相的離去。

這一招其實也不賴啊。(我真的是瞬間想到的畫面,如何把女主角從人群中出來)

好的,接著我的反應更直接了。

我接著問:「那為什麼不找第二順位的女孩子呢?」

我沒有貶低女孩子的意思,我只是很單純說,既然看順眼的第一沒把握,那麼第二、第三呢?

他回答:「我不做這種事。」

初聽之下覺得這名男性相當有『原則』

阿不過,我真的覺得有時候原則是一種束縛

而且束縛自己的思考,很可能會讓真愛從手中不小心溜走。

當然,這也只是我單方面的想法啦。

後來,我又又又更直接的反應:「哎呀,人生嘛,軟一點嘛,醬子會比較快樂喔!」

男子聽了之後便點點頭。

男子又接著說:「一個人生活也不錯啊。」

我更快的接應:「其實,兩個人也不賴啊!」

男子聽了之後便點點頭。

是咩是咩,雖然有時候喝個酒會被唸,吃太多會被唸,喝太冰會被唸,太常失控也會被唸,但至少喝個酒有人怕妳危險特地來接妳,吃不完的時候有人幫忙清盤,喝太冰的時候是關心妳大姨媽來時會痛,太常失控是因為怕我又跌得亂七八糟而心疼。

多往好處想,自然就會有所謂的『正面』(最近身邊的朋友們超流行講這兩個字),而且一但心情愉快,我想生活上自然也會跟著輕盈快樂咩。

最後,我還是想說這篇的重點是,做人其實不要太侷限,很多事情都有可能發生啦。


我真的是很希望大家有情人終成眷屬啦!


請把握幸福的機會,時間是不等人的啊!


加油啊,各位兄弟姊妹們!

((就跟你們說我非常有感覺,所以才會參加完派對馬上寫出參與心得咩。))



到了現場心情也跟著好興奮喔!




史丹力與我擔任遊戲小關主。




被新娘抱其實我覺得很幸福耶!(我個人認為啦)




紀佳松獻上愛的祝福歌曲。



梁文音也獻上愛的祝福歌曲。





不管是一個人還是兩個人,我們都要很幸福喔。




創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論