氣色差就會被人質疑你是不是在不爽,但我真的沒有啊,
我只是純粹沒有上腮紅跟口紅,剛好長得又機車,所以我真的沒有在不爽!













很有榮幸被ELLE邀請到NARS活動現場,以前在電視上看著彩妝師大約講解,

其實有些時候彩妝師講太多話都會被剪掉,但今天到現場是可以親身聽彩妝師分享一些獨門小撇步,

對我來說這才是最棒的,因為這無形之中會讓你學到了一些小技巧,

然後再加以運用,勤加練習後,每個人都能畫出最完美的妝容了!呀比!



這一回NARS主打四款腮紅,我拿到的是『破喉嚨』!  啊,不是,是『深喉嚨』




不要問我為啥取這個奇妙的名字,因為我也不知道,哈 XD,但我要說的是真是心裡想什麼就有什麼,

我一看到這個色就在心裡說想要這個,結果真的心想事成,剛好也因為我之前類似同色的腮紅被我摔碎了,

所以真的很開心拿到這個色啊,(喜上加喜啊.....是嗎?)

喔,對了,我很喜歡這類偏橘的腮紅,妳們知道為什麼嗎?(文章最後會說)



深喉嚨本尊。




這是當天參加活動收到的組合!




裡面是長這樣!





迫不及待聽演唱會就馬上用!


上圖解:

左邊是我經常會畫的部位。

右邊是彩妝師教的小撇步,不需要擠眉弄眼來找出自己的笑肌,

只需要眼角向下+鼻孔平行拉出就可以輕鬆抓出笑肌的位置!





【插播一下】

我好愛他們家的指甲油,哈,我就是喜歡金色啦,因為我愛錢啦!這樣可以了吧!ㄌㄩㄝ




喔耶,看到熟面孔,心就安一半!哈哈哈 ((崔小咪依舊美的驚艷,也看到她的老爺漢娜啦!))




因為這天要去聽演唱會,我的眼妝沒有上太多顏色,

我淺淺的擦上深喉嚨腮紅和亮彩膏+淡淡的唇筆色+蜜粉而已,看起來氣色就不賴了!





【關於腮紅的一些小心得】

因為我的淚溝很明顯,有時候除了上完底妝,還要靠『腮紅』來修飾淚溝,

妳們一定覺得淚溝跟腮紅有什麼關係對吧!?

其實淚溝是呈現黑紫沉澱色,所以一直用底妝類的產品去蓋會越蓋越厚,

然後一整天下來後,會因為乾燥而龜裂,真是要命,

所以我就會用『畫圖』的方式來修飾我的淚溝,

簡單來說就是以色蓋色的方式就可以漂亮的遮住臉部不完美!

這就是為什麼我喜歡偏橘的腮紅,其實一不小心出手太大力也比較好修飾,

而且這款號稱氣質熟女,我覺得從顏色搭配上名稱有種低調內斂感,

不需要在團體中太出色,只需要讓人不經意的為之一亮就可!


既然標題都寫迎新了, 一定要來放張應景照!


創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論