夏天到了,你有惱人的腋下汗腺發達問題嗎?














復古FU



今天造型配合照片的顏色來看很有復古FU,哈哈,介紹這個產品也挺有另種味道。





讓你不僅是談案子、相親、約會、面試等,都有很完美的自信喔!(好愛演喔)


感覺好像這種噴霧產品是從以前流傳至今,又或者可見圖說明,古時候沒有這種產品研發,所以腋下爆汗經常把異性給嚇跑了,有了這罐,讓你不僅是談案子、相親、約會、面試等,都能有很完美的自信喔!

↑像不像拍廣告的台詞?哈哈哈哈哈哈哈。





很認真的研究一下產品。(因為真的從來沒使用過這玩意)


好,回歸到正題,有沒有發現,現在女孩子的貼身又貼心的小物越來越多了,因為現在小物功能越來越來細緻也最能提供局部使用。其實我本身腋下不大會有異味,但是活動量大的時候不免也會排大量的汗水,這種情況尤其是在夏天最為明顯。



個人認為,噴完後的空氣也挺好聞的。


夏天不免要穿短袖或無袖,當自己清潔腋下的毛髮後,建議噴上這罐妮維雅高效柔滑止汗爽身噴霧

距離腋下約15公分左右噴,盡量在通風地方噴,噴完後的確有感覺乾爽與清新,甚至它的香味非常柔和與好聞,我個人是覺得很像沐浴乳的香味喔,通常噴這個後,我都不會再另噴香水,以免身上的味道太多產生衝突。



還好這陣子外出活動很多,我經常出門前把腋毛刮乾淨後就隨手拿來噴哩。


妮維雅高效柔滑止汗爽身噴霧建議使用方法說明:
使用前請搖均勻,並於距離腋下約15公分處噴霧。
使用時機:出門前、運動前、洗澡後。




妮維雅高效柔滑止汗爽身噴霧
成分說明:
豐富天然礦物成分:全天候有效制汗
酪梨油護膚精華:
含維他命E 給肌膚最親近的呵護
配方溫和:
不含酒精無添加色素及防腐劑經皮膚刺激性試驗

妮維雅高效柔滑止汗爽身噴霧產品推薦說明:
使用止汗劑來保持腋下乾爽,預防令人不舒服的體味,已經是女性出門前的必要功課了,尤其是夏天, 一旦離開冷氣房,汗水、體味可別冒出來壞事!而為求禮貌,每周總要除毛2-3次,不論是用刮的、拔的、還是蜜蠟除毛,天啊!每次做完腋下功課後,外力的摩擦老是讓腋下肌膚受到損傷,粗粗的真不自在!這時候女性朋友們最需要一罐能夠全天候制汗同時嫩滑肌膚的止汗劑。今夏妮維雅推出了全新高效柔滑止汗爽身系列,除了全天候制汗外,它添加了酪梨油精華,塗抹上後,宛如為粗糙的腋下肌膚披上一層絲緞,加倍柔嫩肌膚,舒緩除毛後的不適感,帶給您全天候柔滑乾爽的感覺。




雖然腋下除完毛很重要,腋下也不用經常展現給他人觀看,但我們都忽略了,除毛後也要給予鎮定與保養 。就像如果我們拔完眉毛或是挽面後,毛細孔不見了,但它其實最需要添加其他的保養品來滋潤皮下組織,試著想想看,如果一天到晚都刺激某個部位,某個部位也會因此而變老、不舒服甚至可能有憂鬱症,所以囉,我們使用某個部位,也要好好愛惜自己身體上的每一個部位,你們說對吧!?



另外給予小叮嚀。
限外用,使用後若有不適,請暫停使用,並向皮膚科醫師諮詢。
皮膚若有傷口、發炎、過敏或刺激現象時,請勿使用。
請避免直接 噴入眼睛。
請避免吸入過量噴霧。易燃品,使用時勿靠近火源,切勿吸煙。
始使用時切勿噴向火源或易燃品。
只可在空氣流通及沒有電器操作的地方使用本產品。
請勿穿刺瓶身或燃燒本產品。




創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話