我一直很喜歡逛網路,所以經常發現創意小商品,有一天電視台發通告問有沒有什麼商品可以在虎年介紹呢?後來我就展開網路搜尋,不一會兒就被我發現到『HAIR‧MO創意商品』這個個人化拍賣網站。


我喜歡這個網站的原因很簡單,它具備了小女生會喜歡的東西(這是間接說我是小女生的意思麼),還有它可以依照顧客的要求來製作個人化的商品,非常獨一無二,而且重點這個站主非常有藝術天份外加她的雙手非常巧呢。(真心覺得會裁縫的人是神)


於是我就跟網站的站主『毛』訂製了一雙老虎拖鞋,可能對別人來說沒啥特別,但我倒是覺得擁有這雙拖鞋而感到開心呢!因為我是屬於手腳冰冷的人,所以冬天在家的時候一定會開暖爐,要不,也會穿上厚襪子。我再告訴你們我有多誇張的怕冷,我甚至連在家都會穿雪靴走動。(這樣就知道我有多怕冷了)



你們看看她的雙手有多巧~
不要感覺拖鞋寬寬鬆鬆的,其實穿起來還滿合腳,而且重點是不會壓迫到你腳拇指。





我也很愛這款,好日式fu喔!




卡哇伊的粉紅小兔兔!




還有專屬的防塵袋喔!







來來來,來看一下我口中說的可愛IU的拖鞋吧!




我特地帶到節目上介紹哩!不少部落客都問我從哪找到這雙拖鞋哩!




你們看,哪有那麼可愛在家穿的拖鞋!




我才剛拿出來要穿的時候,Ninja就衝過來檢查!



後來連小妞Aki都跟著過來,想說:『這是新的玩具嗎?』





後來小妞Aki知道這不是玩具之後,就默默的離開。



只剩Ninja執著的繼續聞。(偵探推理上身,我懷疑毛家有養寵物)



我就要這一雙讓我 
虎年『行』大運



不要說我行銷味太重,我是真的很愛買,連我媽都叫我愛買小姐不叫我的名,而且我喜歡買獨色又可愛的商品,07年的時候我因為喝醉酒弄丟了我最心愛的吉娃娃手機套,後來我到處搜尋吉娃娃手機套就不小心找到了也幫人專屬訂製的手機套的部落格,於是我二話不說馬上下訂兩款手機套。(我也想叫毛用兩隻寶貝狗的樣子做拖鞋,毛啊~你看到這句段落的重點了嗎?)


有圖有真相!
真的完全就是仿照我家寶貝狗做的手機套!





老闆~哪裡找的到『毛』


『HAIR‧MO創意商品』的個人部落格

http://blog.yam.com/shairc



『HAIR‧MO創意商品』露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=2&o=3&p=&s=shair




請不要吝嗇幫我推推,感恩。
創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論