在你沒注意到的角落裡…有著被橡皮筋圈住脖子餓到皮包骨的流浪狗...有著被瀝青塗滿全身垂死掙扎的小貓咪...甚至有被人惡意用火燒傷全身的小狗...這些無辜的小動物們,牠們無法抵抗眾人的惡行,更無法為自己求救啊!請大家站出來,為這些可憐的小動物們發聲吧!

相信您一定也跟我們一樣,不忍心再看見虐待動物的事件不斷上演了!讓我們為小動物們的生存權做點事情吧!任誰都沒有權利這樣虐待牠們!

希望藉由你我小小的努力,結合群眾愛的力量去聲援,去推動“愛動物”的態度與理念,就從你我身邊的人開始做起...好嗎?!




※防虐簽署網站※
←請按它


可以惡搞,但不可以虐待吶!









創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • myumyu
  • 虐待動物是大惡!
    好殘忍><"

    Ninja好可愛 :)
    Lovely Ninja 和有頭髮的那張,
    很搞笑 :P
  • 沒錯!殘忍的壞蛋!

    呵呵,娛樂性的惡搞就好了。

    亞美將‧amijan 於 2009/03/10 10:40 回覆

  • linda1973tw
  • 保護動物 一定要大力支持的啊!

    用力的推...
  • 大感謝。(愛心)

    亞美將‧amijan 於 2009/03/10 10:41 回覆

  • flavordesign
  • 萬眾一心有力量!加油!
找更多相關文章與討論