關於今天
FACEBOOK的動態都在流傳一對CCR在捷運上有不雅的姿態問題。然後大家就開始說什麼要外國男生尊重你,自己就要潔身自愛等等之類的嚴肅的評論。我個人覺得啊,這根本不關CCR的事啊!

 

這完全就是選錯下半身穿著啊!

 

請看看以下的內心辛酸分析文字,你就會很同情這個女生啊。

 

而且你就絕對不會怪這個女生為什麼要穿那麼短的裙子跟外國人約會啊。

 

首先,今天看到的圖片是,一個台灣女生把屁股露出來,側坐放在外國男生兩腿間,女生呈現一個像在蹲廁所的樣子(我覺得像啦!),整個屁股被看個光光。

 

我深深同情這個女生,她顯然、肯定、絕對、一定跟我一樣是個長屁人,屁股太長,裙子太短,其實裙子已經是正常尺寸了,只是像我們這類的長屁人,永遠都無法被『正常裙子』遮住。

 

妳的苦,我懂!(拍肩膀)

 

好比說我們長屁人穿裙子或洋裝,永遠都不能低下身子撿東西,隨便彎個腰就會露出屁股,所以我們命苦,只要東西掉了,只能用全身蹲下方式撿東西。可是對我這個穿褲子時是會整個彎腰撿的人來說穿裙子真的很痛苦,你也知道蹲下來撿東西對胖子來說等於就像是一個運動動作,實在很累人。

 

也許有人會有疑問,為什麼約會要要穿裙子呢?

 

唉呀,這你就有所不知啊,每個女生心裡都有個夢幻的少女短裙心啊,誰都想要穿上一種走路有風裙擺搖搖的青春少女姿態啊。我胖到沒有羞恥心的時候也是很渴望穿上短裙啊!(應該就是胖到沒羞恥心才敢穿裙子吧)

 

人客啊,不要那麼嚴格嘛,以那女生的坐姿,絕對無法預防裙子往上跑啊,有時候裙子會跑到胸部下面,呈現大長今或武大郎樣子。再說,你也知道有時候穿短褲時,褲管也會因為長時間坐著關係會捲上去改邊,所以一站起來兩腳的褲管就會翹得讓人看得一清二楚黑森林地帶。

 

你看穿褲子都會這樣了,更何況是裙子,對吧!

 

最後的結論是,如果要坐那樣的話穿長裙就好啦!

 

完全跟什麼CCR沒有一點關係。XD


創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()