之前上節目要討論減肥方法,我特地在網路上搜尋到『做愛減肥法』,後來網路新聞都有一些減肥事實證明的報告,這讓我不得不相信之前報紙上刊出日本女星『深田恭子』迷上了做愛減肥法的新聞。


我有一個好姊妹『安琪』,她前陣子迷上了這種減肥方式,而且她認真到會把一天做愛幾次的數量與時間給記下來,她是一個很認真的傢伙,而且是什麼新鮮的事物都勇於嘗試,我都說安琪是我未來的精神指標啊。


但其實這種減肥方式也有風險耶,你以為你以為按時吃避孕藥、使用保險套就真的安全嗎?經常做愛的機率高你當然命中懷孕的機率也會高啊,所以我也有替安琪擔憂了一下這個問題。


據我所知很多女性朋友都會定期吃避孕藥,除了說吃了可以治療皮膚,大多原因都是為了預防懷孕,避孕藥需要每天吃,有的人怕自己健忘,於是就買一週更換一次的避孕貼片來貼,而安琪是一個幾乎避孕方法都用過的女生,她之前使用子宮內避孕器,但那價格比較前者兩樣昂貴,而且還要由醫師放置,她說假如自己都沒時間去記哪時要吃藥、換貼片,那你哪有時間去醫院去掛號呢?


後來她把她的子宮避孕器拿掉,因為有時候大姨媽流量會變多,而且有時候沒照顧好還會容易發炎,我問她:「那把子宮避孕器拿掉了,現在要怎麼避孕啊?還是妳想生小孩啊?」


她說:「我改用避孕環來降低命中懷孕機率啊!」當她說了這個名詞時,我不免也覺得好奇,因為以前都沒聽過這類的物品。


「這是什麼東西?很貴嗎?怎麼用?很麻煩嗎?」我一連串的問題都跑出來了。


「避孕環是一個月更換一次,價格約五、六百元左右,第一次是去診所的時候發現這種產品的,醫師第一次有先教我怎麼用,但之後我就都自己用啦!」


「喔,原來如此!」我抓著她不放,接著問她:「那…這樣放在體內不會覺得卡卡嗎?」


「避孕環很柔軟彈性直接輕輕的推入陰道就像棉條一樣,推進去後一點感覺也沒有,我自己也覺得神奇咧!」她說。


「那它是把精子給彈出去的原理?」我問。


「避孕環含有藥物,會定量釋放低劑量賀爾蒙,經由皮膚接觸吸收。」


「妳整個很適合到學校去當避孕小老師耶!」我驚呼。


「是妳的大腦缺乏這類資訊啦!」她巴了我的頭一下。



在好奇心驅使下,我找到圖片了。

就是這東西,網路上隨便搜尋都可以找得到。

不過說真的,關於避孕這類的資訊,我想在台灣還是很少人會去了解,所以才會有那麼多人在措手不及的情況下懷孕,其實我還滿崇拜安琪,因為覺得她懂好多喔,相形之下就覺得自己對於避孕這方面的知識需要大大加強,她懂得怎麼使用這些物品來規劃未來、保護自己,也讓我知道她用兩全其美的方式瘦身下來。


【後 記】

 



 

【摘自網路新聞】


早期英國的一對夫妻文件電視節目主持人,邀請兩對情侶上節目,當場示範最新的做愛減肥法,結果經計算得出,每人在床上做愛四十五分鐘,便可消耗三百多卡路里。


其中一名男參加者,在健身時消耗了三百二十三卡路裏,在做愛時消耗了三百六十九卡路里,可見床上運動比健身激烈多了。


美國賓夕法尼亞醫學院的研究表明,性生活是一種很好的運動形式,每星期做愛三次,一年內能燃燒七千五百卡的熱量,相當於慢跑七十五英里。


在這我順便整理一下,網路新聞中的熱量表。


從脫光衣服到獲得高潮,可以分為以下幾個步驟和能量的消耗:

脫光衣服(10卡)、溫柔的愛撫(10卡)、輕輕親吻(17卡)、使用舌頭的深吻(65卡)、口交(30卡)、戴保險套(6卡)、正常位(20卡)、體會高潮(100卡)。


這只是最基本的估計,如果再加上改變體位的話,情況更不一樣:

正常位(20卡)、立位(26卡)、騎乘位(60卡)、側臥位(26卡);在進入狀態下改變體位,每次需要(42卡)。



後來我跟安琪討論熱量表,笑稱這樣一趟下來的確會消耗不少熱量。

她還大方的笑著說:「可以身心愉快何樂而不為呢?」

我不得不由衷的給她一個大姆哥來表揚我對她的景仰啊!






創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()