• Apr 10 Sat 2010 11:38
  • 思念








有時候聽到一首歌,旋律它會勾起往日回憶,歌聲掀起了你心中暗藏的那個感情。

突然之間,你會不自覺地好想、好想他/她,但是他/她永遠不知道,因為他/她不在了,彷彿從你的世界消失了,此刻一種心繫上的思念的落寞感,無法解套也無所適從,當思念打開一些回憶你才發現自己有多想他/她。

你想起了曾經許多故事,畫面不斷湧現,你有好多好多話想對他/她說,甚至希望如果能夠回到過去那該有多好,然而被吵雜的聲音打斷思緒,回到現實生活中,你發現了自己是如此思念他/她。


『這樣的日子過了多久了?』自己問自己。

自他/她離開後你不下百次問自己這樣的問題,提醒他/她在自己心中深厚的份量,這份情感不會因為歲月流逝而盡殆,只是你會不捨也由不得自己。


好想哭。

是因為不捨才讓自己有種鼻酸的滋味。


這是思念,思念的感受。




創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論