話說我又剪頭髮了…




09年12月才剪了一個中長髮,2010年3月就等不及想請saya小姐幫我來個俏麗短髮造型吧!

對於髮型整體感覺我自己是覺得比較輕鬆、自在、頭沒那麼重,這個短髮也不會不好整理,看過我短髮造型的人大多都說好看、適合我,目前還沒聽到逆耳的話(我想應該沒人敢說,因為我也不愛聽,哈哈哈),saya利用我原本頭髮燙的捲度製造出頭髮的蓬鬆感,我原本頭髮的捲度是07年底燙的喔,這就是我認為saya厲害的地方,
而且在剪髮之前,我就問她哪時要動刀剪我的髮,她說:『等我有靈感的時候再說吧!』

終於過沒多久,我的髮型靈感就出現她的腦海裡了,我馬上就約定時間衝進店裡找她,
我一進店裡後什麼也不管,就看著雜誌,任憑她處置我的頭髮,剪完後我看著地上一堆頭髮,洗頭小底迪以為我心情不好才去剪頭髮,我回他:『誰說一定要心情不好才剪短髮啊,心情好也可以換造型啊!』大家說對吧對吧?


這個短髮很得我意的原因就是終於可以天天洗頭了。
因為我真的很不愛洗頭,不過短髮造型,比較好洗、好吹乾哩!



這是當下剛剪完,忍不住就先拍下來髮型剛弄好的樣子!
請把眼睛焦點放在髮型上,眼睛忍耐一下不要亂瞄到沒化妝的素顏。



兩側與後面有原本頭髮燙的捲度,藉此製造出頭髮的蓬鬆感











這一篇網誌純粹是我想要分享大家我短髮造型啦!


但如你果也想要saya小姐幫你變換造型的話,歡迎留言問我,我再回覆留言給你們,因為要她弄造型需要預約時間啦!等過陣子我還要去染髮,搞不好我們會在那相遇呢!哈哈哈~

上排照片中的髮型是自己整理的。
下排照片中的髮型是有特意刮蓬。



【最後的真心小建議】
今天不要說我推薦saya髮型師,假如你看了別人寫的髮妝文也心動了,想要去嘗試別人所推薦的髮廊,但你也跟我一樣不知道該怎麼變換造型,你就要接受最後的結果喔,不過通常你自己想要特定的造型,我覺得到一般髮廊就可以完成啦!這一回我去找saya,原本不曉得會變成怎樣的造型,但只因為我信任saya小姐,所以我把頭髮全權交付給她。(saya我愛妳啦!)


創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • winnie
  • hihi,我想去你個間salon cut hair呀,你係搵邊個髮型師ga??覺得你cut 個個hari幾
    好看,keke!!
  • DEAR
    So-in (店名‧sogo後方)
    2775-4641
    設計師 saya
    :)

    亞美將‧amijan 於 2010/05/27 17:17 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論