可以無畏無懼的大聲說出:『我恨你』?


一個不容易愛上誰的人,其實比誰都害怕『認真愛上』這件事。


因為我們都知道,自己當愛上一個人時,總是盡力付出一切心力在所不惜,只是明知自己是這種赴湯蹈火性格的人,不免也知道當自己失去心愛的人時,會變成什麼樣的遊魂…


其實,我們都只想單純好好的愛一個人。


不知道為什麼當柯有倫唱這首『我恨你』時,我有種跟著他同仇敵慨的悲憤從心而來,一種不平靜加一點點感傷,最後演變成無力的挫敗感,因為柯有倫混厚的嗓音迴盪在耳朵小小空間裡,歌聲中更牽引我想起那個他在每個人的生命裡總有幾段戀情讓自己永遠難忘,難忘的原因除了那些甜蜜回憶,更有著令人無法抹滅兩人相愛過後的爭執與絕情,走在最後時刻,我必須告訴自己要堅強面對你離去,用倔強建築起的太多委屈讓我忍不住想大聲對你說:「I hate you!」


彼時我沒那麼大方能夠祝福你,又也許我可以,但肯定不是現在,失去自己所愛的人已經夠痛苦,我何苦要曉以大義成全你們給予祝福,那麼留下來的傷痛誰來安撫。


在一片茫茫網海活動中,讓我們一起用聆聽音樂的方式,逃離現實社會中政治鬥爭,用最輕盈的姿態投奔向『新網市』裡,少一點在愛情裡誰負了誰的紛爭,多一點打動彼此內心的音樂,用柯有倫發字內心譜出的樂章,敲醒你我迷失在愛情裡的心,更讓柯有倫唱出我們的為愛而戰的心聲。


無畏無懼,再愛一回,有何不可,就怕你/妳不敢。


 【閱讀更多詳情  新網市活動官方網址】http://www.alan-nofear.com/

附註:『新網市』其實就是網路世界的一種統稱。


創作者介紹

亞美將AmiJan

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論