戀人的眼睛(一五六)【大哭一場】

有一天我不見了
我想你會哭的很傷心 但很快就痊癒

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【本期文章 - 總有一天等到你】






然而那時的我們自以為這樣的限制就是跩的帥氣,別人不可以輕易更改我們的習性與禁忌,甚至還說出要是誰敢跨越自己的底限就要跟對方勢不兩立


亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


白川鄉‧合掌村(世界の遺跡)


這一張照片有沒有很復古啊?


沒錯,這就是古時候的房子。(廢話)

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



經常聽到一段戀情來得太快去得也快,快到根本還沒弄懂對方是什麼樣的人,戀情就結束了,奇妙的是,當兩人分開後,就會突然明白對方真正的想法。

有話不說 悶久會內傷

為什麼在交往的那當下,明明兩人最靠近,卻無法了解彼此想法?你也有過這樣的感覺嗎?突然覺得交往中的那個人給你一種很陌生的感覺,甚至很多時候搞不懂坐在駕駛座的他、正在吃晚餐的他,或睡在身旁的他到底在想什麼?看著他一切動作,你心頭突然湧上滿滿的無助感。

很多人經常把自己的想法悶在心裡,當對方感受到你的低落心情而問聲:「怎麼啦?」你卻不願說,因為就算想說也不知道該怎麼說出口,更怕自己說了後會造成更深的誤會,乾脆選擇沉默,這樣其實很不好,因為悶久會內傷。有些話可能在當下無法說,但我認為還是得找個妥當的時間點慢慢長談。

選擇沉默,我想是因為東方文化的關係吧!人與人之間不擅長溝通,不管快樂或難過,每當有一些感受,卻沒辦法在事件當下說出真正的心情與感受對方的想法,我常在想,如果兩人之間能夠經常溝通,或許才會有所謂的「因了解而分手」這件事吧!

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()






之前上節目要討論減肥方法,我特地在網路上搜尋到『做愛減肥法』,後來網路新聞都有一些減肥事實證明的報告,這讓我不得不相信之前報紙上刊出日本女星『深田恭子』迷上了做愛減肥法的新聞。


亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




戀人的眼睛(一五五)【謝謝】



謝謝你讓我離開,我永遠記住你的好,
這世界上再也沒有人可以讓我自由的無拘無束。

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【本期文章 - 離開是因為太相愛】





我明白那些在長久感情中撐不下去的辛酸與悲哀,這世界上才會有那麼多的外遇事件與自我心靈教育…

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這一次是我第一次去日本,當然去日本之前也看了不少日本節目啊,日本節目裡一定都有好吃的美食。


於是這一回有機會去日本玩,我當然要瘋狂大吃一頓啊!(還有偷偷記著要吃哪些東西)


所以只要有機會,我都不放過『吃』

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

【本期文章 - 愛情金光黨】






我知道戀愛這回事是你情我願,不該去怪罪別人或是被誰加罪,於是告訴自己唯有不斷地談戀愛,不斷地從中學習,不斷地跟進與更正……

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()




戀人的眼睛(一五四)【牽繫】



選一個角落 默默的待著
挑一本書 隨意翻著

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()