IMG_7992.jpg

只能說很愛瞎買的人絕對不能錯過的市集就是這裡,雖說身為一個瞎買高手,其實無論在曼谷哪個市集都能買啊,尤其像我這個很愛逛市集的瞎買小姐,我怎麼能放過JJ Green Market恰圖恰綠色市集呢,白天逛了恰圖恰週末市集,晚上當然還有精力再逛附近的JJ Green Market恰圖恰綠色市集啊!別人吃飯有多一個甜點的胃,而我卻是有多逛一個市集的腳力與體力啊!

IMG_7956.jpg

↑路上經過一個牆面,覺得上面站滿的鴿子很有趣就拍下來了。(其實我很喜歡邊走邊拍,這樣看照片時特別能回味當時的情境)

IMG_7959.jpg

↑這是JJ Green Market-恰圖恰綠色市集的門口,當時天還未暗呢!

IMG_7963.jpg

IMG_7964.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8002.jpg

位在河邊的AVANI Riverside Bangkok Hotel當我抵達的時候已經是晚上了,恰巧我在網上有讀過一篇關於曼谷五大必去的夜景酒吧,其中一間就是這裡,我心想也太幸運了吧,於是招呼了幾個小伙伴們一同上去晃晃,這美景實在太無敵了,全場氣氛很好,又加上一點酒精催促下,天啊,我覺得快要上演『醉後大丈夫』了!沒錯,這裡就是讓人容易流連忘返,燈光美、氣氛佳、夜景又無敵,假如你沒有住在這裡也沒關係,晚上可以約朋友們一同到頂樓的酒吧聚聚也不錯喔!

(嘿嘿,酒吧照片是我跟小伙伴Mika咪卡拿的照片啦)

IMG_0489.jpg

IMG_0492.jpg

IMG_0493.jpg

↑燈光陳設的樣子流露出時尚感

IMG_0494.jpg

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8096.jpg

我的標題沒有下得很誇張,而是我真心真意的拜託即將要去曼谷玩耍的你、你、你、你、你、你!
一定要安排一個Divana Virture Spa按摩行程,如果可以的話最好找為我服務過的按摩師PLE,我真的好喜歡她,她已經被我列為心中目中第一個最會按摩的人了,我從來不跟按摩師合照,但她真的讓我喜歡到跟她合照,而且我還拍下了她的名字,好讓可以指定她,讓大家也可以感受到我所感受的美妙啊!而且我還在非凡電視台的NEWS金探號節目中講過她的按摩技巧,她連翻身上的布巾都如此有節奏,這才是讓我驚嘆的地方呀!

 

IMG_8090.jpg

↑我喜歡Divana Virture Spa外面街道的樣子

IMG_8303.jpg

IMG_8099.jpg

, , ,

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8292.jpg

今天要跟大家介紹這個迷你市集隱藏在Thonglor(東羅)巷弄內,如果你很愛逛曼谷市集,那麼這裡你絕對不能錯過,位在Thonglor17巷the COMMONS的確讓我眼睛為之一亮,一開始覺得這裡從外觀看來並不覺得有什麼特別,可是當你樓梯一走進去後,你會發現原來裡面什麼都有,戶外隨著樓梯旁有創意商品攤販,也有隨著樓梯而坐的用餐環境,如果你怕熱的話當然也有冷氣的室內有很多餐廳可以選擇,而且我覺得很特別的是現場還有DJ放音樂,不只一樓二樓或三樓,the COMMONS整個環境與外面車水馬龍街道截然不同的放鬆感覺。

IMG_8215.jpg

↑這裡真的是非常迷你的市集,感覺很不賴!

IMG_8219.jpg

↑隨著樓梯一路向上許多創意商品攤販

IMG_8220.jpg

↑這裡隨意的的座位也很舒服

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8339.jpg

來過曼谷這麼多次實在很難想像原來曼谷還有這種清新的地方,大多數人對曼谷的印象就是很多百貨公司、市集、夜市、寺廟...等等,如果你不想一直都去那樣的地方,或是你想來點體驗不一樣的曼谷之旅,其實今天要介紹的兩個地方都很近,你可以安排一天這樣的行程,走出市中心,感受不一樣的曼谷生活,更加融入到當地人的平日或假日的悠閒活動。

這一路遇到的人幾乎都是學生,剛好今天是假日,所以人潮有點多,很多泰國人都捨棄了去市中心逛街的目的,特地和三五好友們相約到這裡度過一整個下午喔。

今天想跟大家分享這趟去曼谷發現不一樣的戶外又能接近大自然的地方!

 

 《曼谷樹屋環保旅館-Bangkok tree house》

IMG_0206.jpg

↑我們是直接搭車到樹屋附近這裡,一下車的步道就有很多車可以租借喔!很多當地人都騎腳踏車騎去樹屋!

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_7638.jpg

光看上面這張圖片就知道這裡有多浪漫夢幻了吧?

今天這裡要跟大家介紹的The Scenery Resort & Farm Villa除了你看到這夢幻河中下午茶場景外,還有平日一場、假日兩場綿羊秀,接著還會介紹溫馨氣氛餐廳,與一早起來去用早餐的路上你會看一大群溫馴可愛的綿羊們喔,除了融化我這個女漢子的內心,其實也一起療癒了女漢子的內心啊!

若想看房間環境介紹請看下面這篇↓↓↓↓↓↓

【泰國叻丕府】浪漫破錶之看了就想受孕的絕佳地點The Scenery Resort & Farm Villa房間環境介紹Thailand Ratchaburi

 

【超級無敵夢幻河中下午茶】

, , , , ,

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7811.jpg

千萬不要被我的標題給誤解,我想說的是只要一個人處在輕鬆、自然的狀態,身體當然就很容易受孕啊,尤其是我現在要介紹The Scenery Resort & Farm Villa這個地方,這裡從一進去嘴巴就開始闔不起來,因為每個地方都有小小的巧思,處處都在『催情』,啊,不是,處處都有放『感情』啦!而且這裡不是所謂的好山好水好無聊,這裡還有綿羊秀可以看,還有一些戶外活動可以參與,當然也有不錯吃的餐廳,晚上在沒有光害的地方還能清楚看到上百顆星星呢,而且一早起床的時候,當你深深吸一口大自然的空氣,喔,我的老天爺啊,你的身體在呼喚你:「我要受孕了!」因為這一切實在是太美、太夢幻了,如果來這裡不受孕,真是太可惜了!(嗯,我就是沒受孕到,所以才在這裡碎碎念覺得可惜),

總之,這裡全家大小、三五好友都很適合來喔!(陽光笑容)

IMG_7352.jpg

↑一進到The Scenery Resort & Farm Villa這裡就能感受大自然的招喚!

IMG_7359.jpg

IMG_7357.jpg

↑這裡的服務人員都會穿著像農場服裝

, , , ,

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7112.jpg

Alpaca Hill位在Ratchaburi叻丕府的suan phueng蜂園區(泰文翻譯過來叫蜂園,但不是真的有嗡嗡的那種蜂園區啦),這裡大概從曼谷開車過來2-2.5小時,算是曼谷近郊滿值得來的地方,雖然它的名稱是羊駝山,但其實裡面根本就是動物園啊,只要來這裡的人每個人都變成泰山或泰山的女兒啊,每個動物都好親人喔,而且你會覺得自己好受歡迎喔(因為你手上拿飼料啊)。

好的,在這裡先告訴大家,接下來的照片大多都是泰山女兒跟動物們的近距離接觸喔,誰會知道這裡的動物這麼親人啊,所以快門就會一直忍不住拍不停啊!(請播放自拍音樂謝謝)

IMG_7327.jpg

IMG_7326.jpg

↑票券一張290泰銖起喔!

IMG_7110.jpg

IMG_7109.jpg

, ,

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COVER.jpg

這裡是位在離曼谷車程約兩小時的拉差汶里府Ratchaburi-Suan Phueng Baan Hom Tien蘇岸浦安區芳香蠟燭聚落。Suan Phueng是指蜂園Baan Hom Tien是指香氛蠟燭之家,我查了一下相關資訊,發現是創辦人早年前製作蠟燭時得到外國人的青睞,之後便開始來往合作,最後創辦人再回到他的家鄉買了這塊地,將蠟燭產業發揚光大。

IMG_0002.jpg

↑從外觀很難看得出來裡面有各式各樣的蠟燭呢!!

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0014.jpg

IMG_0015.jpg

, , , ,

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover.jpg

什麼叫做被美醒?
就是被眼前這片美景給美醒啦!

IMG_7594.jpg
就是在這個時候能大聲說出來:「
天啊,我被美醒了!

當然不是被自己的美貌給美醒(還沒自戀到這程度啦)

X2 River Kwai Resort這裡真的、真的、真的太美了!

就算是我睡不飽我還是會逼自己趕快睜開眼睛醒來,因為我真的不想錯過眼前的美景,我想要好好地記住桂河所有的美啊!

亞美將‧amijan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()